※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃま
家族・旦那

去年も喧嘩で年越し、今年も喧嘩で年越し(笑)別に旦那と過ごしたいとか…

去年も喧嘩で年越し、今年も喧嘩で年越し(笑)

別に旦那と過ごしたいとかじゃないので
どーでもいいし、いつもと変わらない日常だし(笑)

ただただ毎年旦那が嫌いになってゆくー。

コメント

*yyy

私も絶賛イライラ中です笑
なんかもう帰りに事故って死んでもいいやとまで思っちゃうくらいイライラしてます笑

• あちゃま

あちゃま

私はこんなこと言ったら最低ですか旦那交通事故にあえって拝んでます。(笑)
    縁切り神社いきたすぎて。

• 12月30日
  • *yyy

*yyy

失礼ながらふふっとなりました笑
    運転荒いやつなのでもーさっさ事故って痛い目合えばいいのになー。。
    今は一人なので余計イライラ募ってますが帰ってきたら帰ってきたでまたイライラしそう笑

• 12月30日
  • あちゃま

あちゃま

交通事故にあったら悲しみから1週間で立ち直れる気がします……。
    明日旦那どっか1人でいくらしいので年越し子供とふたりでありがたいです😋
    家にいるのになぜか文句のLINEしてくる旦那がほんとキモすぎて。

• 12月30日
  • *yyy

*yyy

多分葬式でちょっと美化された思い出で泣くだろうけどさっさと次見つけそうです自分は。笑
    まあ子持ちでいい人見つかるかは不明ですが。。

それは気が楽ですね!笑
    逆に私は一人のほーが色々不倫やら悪い妄想してしまいそうで信用ないので手元に置いときたいタイプですww
    なんか直接言えんのならなんも言わず普通にしとけって感じですよねそういうのって😂😂

• 12月30日
  • あちゃま

あちゃま

私はとりあえず実家帰って楽しみますかね(--;)笑

えーもう浮気でもなんでもしてくれって感じです🤦‍♀️
    私が話に行っても好きにしろ、勝手にしろであっそってなるも後々LINEで送ってきます(笑)
    正月おかげで義実家いかなくなりそうで幸せすぎます👼🏼❤️

• 12月30日
  • *yyy

*yyy

そこまで割り切れるとすごいですね!!笑
    そういう意味ではわたしは見放せないのでずっと位置情報見てるしおかしいなと思うとこあるとすぐ聞いてます。そう思わせてるの向こうなんで何もないなら答えられるでしょーって感じですw😅

義実家問題も夫婦ってありますよね笑
    うちはまだ円満な方だけどやっぱ合わないなて思うとこありますもん。もはやどー呼んでいいかもわからずちょくせつおかあさんなんて言った事ないです😅

• 12月30日
  • あちゃま

あちゃま

たしかにそうですね😖
    旦那さん浮気疑惑ですか(--;)?

私も義母もめちゃはっきりしてる性格でほんとにイライラします(笑)
    円満ならいいじゃないですか🙆🏻
    私着拒しようか悩み中です…(笑)

• 12月31日
  • *yyy

*yyy

未遂かどーか怪しいとこですが疑われるような行動があったのは事実なので、否定するならこれからなんでも聞くしなんでも答えろよって話をして位置情報やら即電や写メやらで管理してますw

着拒レベルって相当ですね!!気に入らんことあっても、この人はこういう人だからと割り切ってたまに冷たくしてますwww

• 12月31日

はい。私もです^ ^年末関係なく、毎日喋らないし挨拶もしない仮面夫婦です!😂
興味がないので夫とはすれ違うように生活してあんま見ないようにしてます!臭いし

• あちゃま

あちゃま

ほんますみません、臭いで笑ってしまいました(笑)
    ママリさんが無視しても文句は言ってきませんか?
    それやったらめちゃ羨ましいです😖うちは無視したらLINEでボロカスいってくるんで😭

• 12月31日

退会ユーザー

無視しても何も言われないです^ ^一回、派手に離婚までいきそうな時に文句を言ったので何も言えないんだと思います^ ^

• 12月31日