※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
子育て・グッズ

名古屋市港区のたわだリハビリクリニックに通院経験のある方、小児整形外科の評判を知っている方いますか?左足だけびっこひいている子供について心配です。

こんばんわ!
ピンポイントな質問なのですが、名古屋市港区のたわだリハビリクリニックに行かれたことのある方いますか?
子供が昨日から左足だけ、びっこひいて歩いてます💧
小児整形外科が、あまりなくて評判良いですか?

コメント

yun

質問の病院についてではないのですが
熱田区ののだて整形に通っています。
小児整形の先生です。

• 🍋🍋

🍋🍋

情報嬉しいです!
    ありがとうございます!
    そんなに遠くないのでそちらに行ってみたいと思います🙏🙏

• 12月30日
ゆっこ

待ち時間がスゴい時間がかかりますよっ!覚悟して行ったほうがぃぃと思います。

• 🍋🍋

🍋🍋

ありがとうございます!😵
    待ち時間ほんと苦痛ですが娘のために行ってきます😭

• 1月1日
  • ゆっこ

ゆっこ

変わってなければですがプレイルームがあったような気がします💦あと、目の前に大きな公園があるので飽きても気晴らしになるかもしれないです。
    あたしも手首痛めので行こうかと思ったのですが待つのがイヤで辞めました。

• 1月1日
  • 🍋🍋

🍋🍋

ありがとうございます😭😭
    待ち時間って本当大変ですよね💧子供連れだと尚更行くのが億劫になります💧

• 1月1日
  • ゆっこ

ゆっこ

はいっ、なので上の方に教えてもらった病院のがぃぃかもしれないです。

• 1月1日
  • 🍋🍋

🍋🍋

親切にありがとうございます🙏ゆっこさんにアドバイスして頂いた所は、私がもしもの時行くことにしますね😊

• 1月1日