※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
子育て・グッズ

19時にミルクを飲んで、21時30分に寝た子供がまだ寝ています。起こさなくても大丈夫でしょうか?通常は21時にミルクを飲んで22時に寝て、7時に起きます。夜中に起きることはありますか?

19時のミルクが最後で、完璧に寝たのが21時30でまだ寝てます💦起こさなくても大丈夫ですよね?いつもは21時のミルクで22時に寝て大体7時に起きます🥺長くて9時間くらい寝ますが、さすがに夜中起きますよね?💦

コメント

ジャンジャン🐻

長女は2ヶ月から8時に寝て朝までぶっ通しでしたよー😊

起きなくても問題ないと思いますよ😃

• あにゃすけ

あにゃすけ

うちは上の子が3ヶ月ぐらいからぶっ通しで寝てたので、2ヶ月でこんなに寝るのか不安でした😂リビング から寝室に連れてきましたがそれでも起きず😂寝かせときます!

• 12月30日
絆

羨ましい〜。
寝てるならいいと思います✨
うちは19時が最後なら
0時、4時、7時くらいに
起きちゃいます〜。寝不足😂

• あにゃすけ

あにゃすけ

寝かしときます!寝不足辛いですね🥺うちは夜は寝ますが逆に昼は常に抱っこしてます😂

• 12月30日
Sayan

生後1ヶ月で7時間とか寝ますが起こしてません🙋‍♀️

• あにゃすけ

あにゃすけ

1ヶ月で7時間とかいい子ですね!😁うちは2人とも2.3ヶ月から長く寝るようになりました🤨

• 12月30日
  • Sayan

Sayan

最初は長く寝すぎてて起こした方がいいのかな?と主人を叩き起したりしてましたが、気持ちよさそうに寝てるし起きた時に飲みたい分だけあげればいいかな?と主人との話し合いの元、それで様子見てます!飲みたい分だけ飲まそうと思っても、寝てた分取り戻すように多く飲むかな?と思うとそんなに飲まずいつもの量だけ飲んでまた寝てしまいます笑

• 12月30日