妊娠・出産 生理予定日前から妊娠検査薬で濃く出た人と、薄い人は何が違うんですか?… 生理予定日前から妊娠検査薬で濃く出た人と、薄い人は何が違うんですか?※排卵日がずれた意外で 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 w コメント ママリ ホルモン量の違いだと思いますよ^^ 12月30日 w コメントありがとうございます😭 ホルモン量とはなんですか? 12月30日 ママリ 妊娠すると、hCGというホルモンがでて、検査薬に反応するのですが、その量の出方が人によって違うので、反応の仕方が違うんだと思います😌 12月30日 w そうなんですね!詳しくありがとうございます😭😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
コメントありがとうございます😭
ホルモン量とはなんですか?
ママリ
妊娠すると、hCGというホルモンがでて、検査薬に反応するのですが、その量の出方が人によって違うので、反応の仕方が違うんだと思います😌
w
そうなんですね!詳しくありがとうございます😭😭