🍓
回復に向かっていて元気があって水分も摂れているのであれば私なら病院に連れて行きません^ ^
インフルなども流行っているので他の病気もらってしまうかもしれないですし、胃腸炎でしたら整腸剤処方されるくらいだと思うので!
二次感染に気をつけてくださいね。
🍓
回復に向かっていて元気があって水分も摂れているのであれば私なら病院に連れて行きません^ ^
インフルなども流行っているので他の病気もらってしまうかもしれないですし、胃腸炎でしたら整腸剤処方されるくらいだと思うので!
二次感染に気をつけてくださいね。
「うんち」に関する質問
次買うおむつ、サイズどれにしますか?初売りセールで安いうちにまとめておむつを仕入れておきたいです。まとめて買った方が安いので、おそらくこのセールで買ったものを1ヶ月ほど使うことになります。 間も無く5ヶ月、…
2ヶ月過ぎたから予防接種の予約をした。上の子を保育園に送ってそのまま小児科へ向かった。予約の時間より40分早いから、車で授乳して落ち着いたら行けばちょうどいいと思って授乳し始めると、盛大に💩うんち。 れんぞく…
お聞きしたいのですが、便秘気味だったりすると深緑色のうんちって出ますか? ここ最近、ずっと緑のうんちなんです。 黄色のうんちだったのが、年末前からなぜか深緑色のうんちをするようになって。 1日1回か2日に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント