コメント
退会ユーザー
私自身生理の際気分悪くて吐いてしまうこともあるくらいなので人によってはあると思います😭💦
ぴぴぴぴ
産後は何かと私も気持ち悪くなること多いです😭体質が変わったみたい。。
車の中でケータイ見れてたのが、今はまったく無理になってしまいました。
退会ユーザー
私自身生理の際気分悪くて吐いてしまうこともあるくらいなので人によってはあると思います😭💦
ぴぴぴぴ
産後は何かと私も気持ち悪くなること多いです😭体質が変わったみたい。。
車の中でケータイ見れてたのが、今はまったく無理になってしまいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【小規模幼稚園メリットは?】 こども園に落ち、来年から幼稚園予定です。 保育園の方が人気で 幼稚園は 1学年5人ほど... 今年までは保育園に通っておる我が子たちのクラスは 20人弱いるため 正直 想像つきません。 …
ママだけがインフルエンザに罹った方いますか? 11/30(日)38.6発熱 カロナール服よっ 12/1(月) 36.8まで解熱しその後も熱が出ず 12/2(火) 夜中に一気に39℃後半から40℃出る ここでインフルだと確信 病院受診して検査→イ…
新生児 起こしても起きない..., 昼間はいいけど、この時間のこのずっと起こし続けるのがキツイ😞 何しても起きない。母乳育児したいなら絶対3時間以内で起こしてあげてくださいって言われたけど3時間たつ前から起こしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
あるんですね😭😭