子育て・グッズ 同じマンションの方から服や靴をいただいたのですが、お礼を渡した方が良いでしょうか。 同じマンションの方にサイズアウトした服や靴をたくさんいただきました😊 駐輪場で顔を見かけるくらいの面識で何階に住んでいるか分からずお名前もお聞きするのも忘れていたのですが、何かお礼の物渡した方がいいでしょうか? 最終更新:1月23日 お気に入り マンション 名前 靴 服 はな(3歳3ヶ月) コメント ママリ それは渡した方がいいと思います! ですが顔も名前も階数もそのくらいの認知レベルの人がお下がりをたくさんくれるってなんだな不思議ですね😂向こうはよく知ってたのでしょうか🤔 1月23日 はな ありがとうございます✨ 私と子供が部屋から駐輪場に降りて来る時によくそのお母さんと出くわすので部屋も認知されてるようでした😊あといつも自転車定位置でお隣なので私も男の子のママさんだなー!くらいの認知がありました! やっぱり何かお渡しした方がいいですよね😊 ありがとうございます✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
私と子供が部屋から駐輪場に降りて来る時によくそのお母さんと出くわすので部屋も認知されてるようでした😊あといつも自転車定位置でお隣なので私も男の子のママさんだなー!くらいの認知がありました!
やっぱり何かお渡しした方がいいですよね😊
ありがとうございます✨