※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
em❤︎
子育て・グッズ

先日100日を迎えたばかりで、娘からの最高のプレゼントで、最後の最後で寝返りができました。

3m13d寝返りできました〜😭💖💖
つい先日100日を迎えたばかりで、
今年の最後の最後でまさか寝返りを見れるなんて😭
一昨日誕生日を迎えた私にとって、
娘からの最高のプレゼントでした😭😭💕
質問じゃなくてすみません(;_;)

コメント

mam

おめでとうございます☺️❁私の子も来月で3か月なので楽しみです♩♩

• em❤︎

em❤︎

ありがとうございます🥺

昨日できなかったことが、今日できるようになるから本当に毎日の成長が楽しみですよね😭❤️

• 12月30日

お誕生日&寝返り成功おめでとうございます🎉
早いですね🥺練習とかされてましたか??同じ月齢ですが、すごく反り返るのになかなかその先に進まず…😅

• em❤︎

em❤︎

ありがとうございます🥺❤︎

わたしも早くてびっくりしてます!
    練習は、全くしてないに等しくて自分で寝返ろうとするので、その時だけたま〜に手伝って背中やお尻に軽く力添えると自分で寝返りしてました🥺
    でも、それも本当に数回で数日で…
    本当に急にできたので、本人も、ん??何が起こったん??😗😗みたいな顔してました!ww

• 12月30日
れん

おめでとうございます❤︎成長がプレゼントなんて素敵です❤︎
うちの双子は5ヶ月過ぎましたけどまだ上見てキャッキャやってます😂
やる気なしです😂

• em❤︎

em❤︎

ありがとうございます🥳💘

双子ちゃんなんですね!!
    もうできなかったことができるようになったときは、喜びも倍ですね😍😍❤︎
    これから楽しみですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛!

• 12月30日
ざわちゃん

おめでとうございます〜早いですね😍✨ママにプレゼントしたかったんでしょうね🥺💓
うちの子はまだまだ気配ありません〜ゆっくり見守ります🤣

• em❤︎

em❤︎

ありがとうございます✿︎😻
    本当に早くてびっくりです😳

ちなみに…
    はじめての寝返りは、、洋服取りに後ろ向いた瞬間にしたのでまさかの見れずでした😭
    でもそのあとまたやった時はバッチリ見れましたが、初めての瞬間はやはり見たかったです🥺💖

ざわちゃんさん、お子さんの初めての瞬間見れますようにーーー!!👏🏼❤️

• 12月30日