サプリ・健康 最近ふとした時に毎日、足や腕、背中などに痒くない蕁麻疹が出る様にな… 最近ふとした時に毎日、足や腕、背中などに痒くない蕁麻疹が出る様になりました。 赤くボコっとします。痒みは無いです! いきなりなったので怖いのと眼精疲労と軽い目眩も毎日あります。 年明け病院行きますがこの様にいきなり蕁麻疹出たりしたことある方居ますか(T_T) 原因が分からなく不安です。 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 病院 蕁麻疹 P!NKZEBRA コメント あかさ 私の旦那はストレスや疲労からなりましたよ。同じものかは解りませんが💦 12月30日 P!NKZEBRA 痒がってましたか? 12月30日 あかさ 痒くはなかったみたいです。たまたま服をめくった時に気づいたので。 12月30日 P!NKZEBRA 病院行きましたか? 12月31日 あかさ 行きました❗️うちの旦那の場合はストレスとかで免疫力落ちてるとか何とか言われたみたいです。薬あったか忘れたんですけど、確かあったはずです💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P!NKZEBRA
痒がってましたか?
あかさ
痒くはなかったみたいです。たまたま服をめくった時に気づいたので。
P!NKZEBRA
病院行きましたか?
あかさ
行きました❗️うちの旦那の場合はストレスとかで免疫力落ちてるとか何とか言われたみたいです。薬あったか忘れたんですけど、確かあったはずです💦