コメント
mako
わかります!私は育休中ですが、平日は保育園だから夫と娘の昼ご飯は考えなくてよかったのに、連休に入る前に買い出しに行った時に、何日分の食材を1日3回×4人分って考えたら、何だか愕然としました💧
本当にずーっとご飯のこと考えてるか作ってるから後片付けしてるかな気がします😭
mako
わかります!私は育休中ですが、平日は保育園だから夫と娘の昼ご飯は考えなくてよかったのに、連休に入る前に買い出しに行った時に、何日分の食材を1日3回×4人分って考えたら、何だか愕然としました💧
本当にずーっとご飯のこと考えてるか作ってるから後片付けしてるかな気がします😭
「旦那」に関する質問
ママ友達と忘年会(子連れ)があるのですがスタートが8時半です😥家から30分くらいのところなので帰りは22時〜23時なので行くか迷います。 みなさんなら行きますか? 寝るの遅くなるし時間遅すぎる〜と旦那に愚痴だったら…
独身の妹がいるんですが普段から仲は良い方です。 私の子供も可愛がってくれるのですが、最近はお友達の家に遊びに行くことが増えてうちに遊びに来ることが減りました。 そのお友達も子供がいて、旦那さんが不在にしてる…
支援センターで仲良くなったママさんと今度ランチでも〜とお誘いいただきLINEを交換しました。 アイコンが家族写真だったのですが、旦那様がなんと 私が学生時代(10年以上前)に片思いしていた先輩でした🤣🤣 一人でテンパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリ
コメントありがとうございます!
昼ごはんいるのも疲れるし、子供とずっといるのもやかましくて頭おかしくなりそうだし、旦那は比較的育メンだけど、やることなすことトロすぎてこんないらつくなら一人でやったほうが楽かなとさえ思えてきます😩