コメント

mako
わかります!私は育休中ですが、平日は保育園だから夫と娘の昼ご飯は考えなくてよかったのに、連休に入る前に買い出しに行った時に、何日分の食材を1日3回×4人分って考えたら、何だか愕然としました💧
本当にずーっとご飯のこと考えてるか作ってるから後片付けしてるかな気がします😭
mako
わかります!私は育休中ですが、平日は保育園だから夫と娘の昼ご飯は考えなくてよかったのに、連休に入る前に買い出しに行った時に、何日分の食材を1日3回×4人分って考えたら、何だか愕然としました💧
本当にずーっとご飯のこと考えてるか作ってるから後片付けしてるかな気がします😭
「旦那」に関する質問
絶滅危惧種の専業主婦です 対岸の家事見て色々考えさせられてる〜。。。 働かなきゃ生活きびしいというか もっと余裕が欲しい 4月に上の子が幼稚園行き始めたばかりなのに そんなことばっか考えてます 専業主婦の場合…
月35~40万で4人家族の方いらっしゃいますか? 月々どんな感じか教えていただきたいです🙇♀️💦 我が家は大体こんな感じなのですが、35万だと手元に全然お金が残らずしんどいです。。 私がフルタイムになればいいのですが、…
つわりは、わりかし軽くなってきたんですが キッチン立つのが本当に無理で 料理する匂いを考えただけで吐き気がします💦 食べるのは前よりかは楽になったのですが 作る行為が本当にダメで、、、けど 旦那には甘えって思わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リリ
コメントありがとうございます!
昼ごはんいるのも疲れるし、子供とずっといるのもやかましくて頭おかしくなりそうだし、旦那は比較的育メンだけど、やることなすことトロすぎてこんないらつくなら一人でやったほうが楽かなとさえ思えてきます😩