コメント
退会ユーザー
一昨年に田舎のイオンですが並んだことがあります。2時間ぐらい並んだような…🤔都会ならもっと競争率高そうなので絶対手に入れたいなら早くから並ばないとですね💦
ちなみに昨年はネットで買えたので並ばなかったですが、1つだけしばらく売れ残ってて、拍子抜けした覚えがあります😅
退会ユーザー
一昨年に田舎のイオンですが並んだことがあります。2時間ぐらい並んだような…🤔都会ならもっと競争率高そうなので絶対手に入れたいなら早くから並ばないとですね💦
ちなみに昨年はネットで買えたので並ばなかったですが、1つだけしばらく売れ残ってて、拍子抜けした覚えがあります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。というかもう疲れてるんだと思います😮💨 保育園に行き始めて1年、やっと保育園の洗礼終わってきたなと思っていたら 2週間前上の子が、1週間以上痰絡みの咳が続いていてその間も元気でしたが最後の最後に発熱。 …
たまたまだったのか…😭 夜やっとまとめて、寝てくれると思ったら、今日は5時間で起きてしまった😢 しかも、ミルクほしいといい、さらに起きてる…😢 泣いてないけど、指ずっと舐めてるし、おしゃべりしてます。 いつになった…
生後23日ほどです おそらく魔の3週に入っており、夜ミルク飲んだあとからずっと朝まで泣き続けてます。 我が子はとても可愛いのですが、私も旦那も疲れてしまうほどです 対応の仕方といつまで続くのか皆さんの意見参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
イオンの福袋って並んだことないのですが、入口に2時間並んで開店したらマザーガーデンの店舗まで行く感じですか?😣💦
マザーガーデンの福袋昨日知って欲しいなぁと思って調べたら凄く人気みたいで😢
ネットでしばらく売れ残ってたって凄いですね☺️💓
羨ましいです✨