コメント
みずき
7ヶ月の時そんなかんじで、言い聞かせてたらやらなくなりました!
今はまた確信犯でやってくるようになりしかも離さないので鼻摘まんでやめさせますが、全然懲りません😂
みずき
7ヶ月の時そんなかんじで、言い聞かせてたらやらなくなりました!
今はまた確信犯でやってくるようになりしかも離さないので鼻摘まんでやめさせますが、全然懲りません😂
「授乳」に関する質問
周りのサポートに甘えすぎ?! 生後20日です。 ・義母→毎日タッパーに食事持ってきてくれるor旦那が実家に取りに行ってくれる ・旦那→朝6時出勤、19時半帰宅、20時から23時くらいまでミルクあげたり寝かしつけ任せてる ・…
差し乳には突然なりますか? 生後3ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否のため完母です。 昨日から右の胸が全く張らなくなりました。 搾乳をしても以前は70〜90mL取れていたのですが、今日は20mLしか取れません。 ここ3日間…
夫に、授乳して食っては寝てやなぁって言われました。 いやいや、ご飯作ってます!!! 夫は育休中で洗濯物と上の子と遊んでくれますが、 夫なりに頑張っているのかも??ですが、 授乳すると眠いんよ!!! 花粉症も重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね!
言い続けることが大事なんですね😆
私も噛まれたら鼻摘まんでみます!
でも鼻摘んだらもっと噛まれそうです怖いですが…💦😹
みずき
鼻摘まむと泣く子がほとんどと聞いていたので最終手段としてとっておいたのですが、いざやってみたらうちの子は息がもつ限界まで離さない強者でした😂
痛いですよねー😭
ちょこ
幸いまだ血は出たことないので、大丈夫ですが…💦
噛まれると断乳も考えてしまいますよね😣