退会ユーザー
うちの子もツルッツルになりましたが、三ヶ月あたりからぱやっと生えてきました!ちゃんと生えますよ!大丈夫です😌
くまこ
頭囲が大きくなってるからと聞きました。息子も3ヶ月くらいで一気に毛が抜けて、6ヶ月でやっとふさふさに戻ってきましたよ😌 特殊なはげちゃんもっと見ておけばよかったなと思ってます💦
s.a.i.y
うちの子もサイドが
濃いくて真ん中が
はげちゃびんでしたが
徐々に追いついているので
大丈夫です😹💞
心配ですよね!!!
はる
抜け方は違いますがうちの娘も一回髪薄くなりました😱
でもちゃんとまた生えてきてますよ😊
退会ユーザー
友だちの子どもも、生後1ヶ月でこんな感じに髪が薄くなってました〜💦
でもすぐにしっかり髪が生えてきてましたよ!😊
退会ユーザー
うちの子も一時期、てっぺんよりサイドが濃くてあれ?って思ったことありました😊
後頭部のハゲとかいろいろありましたが、今はちゃんと全体にきれいに生えそろいましたよ!
退会ユーザー
うちの子はてっぺん丸くはげて
後頭部もはげて耳横だけ毛が
残ってました🤣🤣🤣笑
しかも残ってる毛の量多かったので
めちゃめちゃ目立ちました🤣
大丈夫ですよ😆💓
りあ
髪の毛抜けても気にしないでと言われてたので気にせず、最近やっと8.9ヶ月くらいからはえてきたなぁって感じです笑
たこ🐙
わーー❤懐かしい!娘も最初は上の髪の毛あったのに2ヶ月くらいになったらサイドばかり伸びて頭頂部は何故か薄く…😓周りには落武者と言われ(笑)
ですが安心してください!大丈夫です💝💝そんな娘もちゃんと生えてきましたから😌💞今はこの髪型を楽しみましょう!!
はる
うちの息子と同じパターン😂
周りは生えてくるのに、てっぺんが伸びなくて笑ってましたが、半年過ぎたらちゃんとバランス良く生えてきて普通になりました😊
この時期の写真、親バカ色眼鏡かけても髪型ひどいな😂って思ってました笑
大丈夫ですよーそのうち笑い話になりますから😂
コメント