※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

こうして妊娠した!という何か取り組んで良かったことがあればぜひお教えいただきたいです😌

こうして妊娠した!という
何か取り組んで良かったことがあれば
ぜひお教えいただきたいです😌

コメント

ライナー

医療保険に入って、MRの注射して、よくミカン食べてたら(3月だったので)妊娠しました!

• りい

りい

ご回答ありがとうございます😊
    この時期なので私もミカンをたくさん食べてみますね💛その他にも参考になります!お教えいただいてありがとうございます🌷

• 12月30日
かか

ルイボスティーや黒豆茶ゴボウ茶などの健康茶を飲んでいたら妊娠しました!(^-^)

• りい

りい

お教えいただきありがとうございます⭐️やっぱりルイボスティー等の健康茶はいいのですね✨もっぱら麦茶のみばっかりでしたので、さっそく私も健康茶取り入れてみます😊ご回答いただきありがとうございます😁🌷

• 12月30日
いゆ

ルイボスティーをひたすら飲んでました!

ストレスを感じたら自分を甘やかしたり、リラックスできるようにしてました☺

• りい

りい

やっぱりルイボスティーは良いのですね🌷私も明日購入して飲み始めるようにします😌
    私も、あれダメこれダメってせず、たまには自分を甘やかしてみますね⭐️参考にさせていただきます😘

• 12月30日

ストレス溜めないように友達とランチに行ったり出かけるようにしてました♩
あと女の子で有名な神社へお参りに行きました⛩

• りい

りい

ご回答いただきありがとうございます😊
    息抜きは大切ですよね🥺私もついつい溜め込んでしまうので、息抜きを心がけるようにします💛ちなみに、女の子で有名な神社はどちらの神社でしょうか?⛩✨お教えいただけると嬉しいです😉

• 12月30日

退会ユーザー

愛知県にある 大縣神社 です⛩
    ちなみに1人目は義両親が男の子の田縣神社に勝手に行ったタイミングで授かり男の子でした👦笑

• 12月31日
  • りい

りい

やっぱり子授け神社もご利益があるのですね☺️⛩神社名教えていただきありがとうございます🌷私も女の子希望でして一度大縣神社に行ってみます☺️

• 12月31日

退会ユーザー

3月ごろ行くと梅がすごく綺麗な神社ですよー

• 12月31日
  • りい

りい

3月だと雛祭りもある月でもありますし、ちょうど良いですね😌💓ありがとうございます✨お身体に気をつけて、元気な女の子ご出産されてくださいね☺️💗

• 12月31日

退会ユーザー

ありがとうございます😊

りいさんのところにもべびーちゃんが来てくれますように🙏✨

• 12月31日
  • りい

りい

ありがとうございます☺️💛
    来年は妊娠出来るよう頑張ります🌷
    色々とたくさんお教えいただきありがとうございました💗

• 12月31日

排卵検査薬や基礎体温など、頑張る事に疲れて、全部やめたら、授かりました🙂

• りい

りい

タイミングを取り始めて半年目で、まさに私もそんな状況でして😢ストレスのない程度に続けれることは続けながらも、少し気を抜いてみてみるようしてみます🥺妊娠願望が強すぎるのもよくないと聞くで、ほどほどに頑張ってみますね💛お教えいただいてありがとうございます😌

• 12月30日
陽太ママ

冷え性だったので、足湯を沢山して、お味噌汁が体質改善には1番いいよと聞いていたので、お出汁をきちんと取って毎日出来れば3食食べてました。基礎体温も上がってきて風邪もひきにくくなったなーと思ったら妊娠してました。

• りい

りい

お味噌汁はやっぱり良いのですね⭐️私も数ヶ月前から始めたところでして、このまま継続してみようと思います😉
    足湯もされてたのですね💛さっそく足湯用の桶を買って始めてみたいと思います😙詳しくお教えいただいてありがとうございます😘

• 12月30日
くーちゃん

加圧トレーニングで成長ホルモン(別名若返りホルモン)出しまくって、肥満気味だったんで加圧トレーニングプラス有酸素運動、食事制限して10キロ減量したら授かりました‼️
今3人目妊娠していますが、3人とも同じ流れで妊娠しています🤰
(1人目は結婚式に向けて、2人目3人目は産後太り解消のために通ってました)
ただ私に合う方法なだけかもしれませんが💦

• りい

りい

私も今年一年で太ってしまいまして、自宅でもできえう加圧トレーニングを調べて始めてみます⭐️とにかく栄養をと思い色々食べていたら太ってしまいまして😂
    減量しながら、妊活を継続するようしてみますね🌷お教えいただきありがとうございます😘

• 12月30日
はじめてのママリ

基礎体温が低かったので口コミのいいサプリでヤマノのマカってあったのでネットで注文して飲み始めた次の月に妊娠しました✨
値段は少しお高めです😂

• りい

りい

ヤマノのマカというのが良かったのですね✨さっそく調べてみます😉サプリメントは今のところ葉酸しか飲んでいないので取り入れてみます💛お教えいただいてありがとうございます😌🌷

• 12月30日
あーママ

一人目も今回も基礎体温測るの止めたら妊娠しました!
私にとっては時間を細かく気にしてたのでストレスだったんだなーと感じました😅

• りい

りい

毎日きっちりとなるとストレスになりますよね😭まさに私も今、色々頑張ってるのになんで😢っていう状況でして。。。🥺完璧ばかりを目指さないでちょくちょく気を抜いてみるようにもしてみます☺️お教えいただいてありがとうございます⭐️

• 12月30日