産婦人科・小児科 伊奈町近辺で明日小児科がやっているところご存知ありませんか?年末年始… 伊奈町近辺で明日小児科がやっているところご存知ありませんか??年末年始の当番医を確認したのですが、小児科はやっていませんでした💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 小児科 年末年始 伊奈町 あー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みほ 桶川市になってしまいますが、渡辺医院が午前中だけ診察してくれるみたいです! ホームページもあるので行かれる場合は確認してみてください🙇♀️ 12月30日 みほ お大事にしてください♡ 12月30日 あー ありがとうございます!! ホームページ見たところ明日診察してそうでした💦本当に助かりました!!ありがとうございました(´;ω;`) 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
お大事にしてください♡
あー
ありがとうございます!!
ホームページ見たところ明日診察してそうでした💦本当に助かりました!!ありがとうございました(´;ω;`)