子育て・グッズ 離乳食について質問です!始めて1ヶ月経ち、ぼちぼち2回食にしてみようか… 離乳食について質問です! 始めて1ヶ月経ち、ぼちぼち2回食にしてみようかなと思っています(*^^*) たんぱく質は豆腐、しらす、鯛をあげました。 白身魚で鯛以外だと何をあげたら良いですか? お刺身で探してるのですがスーパーだと白身魚が鯛ぐらいしか見当たらなくて。 アドバイスや経験談お聞かせいただければと思います! 最終更新:2016年5月9日 お気に入り 離乳食 魚 harunon1185(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー たら、ひらめ、カレイも食べれますよ(^ ^) 何軒か回って探したりもしました☆ 5月9日 harunon1185 たらも大丈夫なんですね! 昨日切り身ならあったので、買ってみます! やっぱりスーパーはしごして探す感じですよね(*^^*) 今から行ってきまーす♡ ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harunon1185
たらも大丈夫なんですね!
昨日切り身ならあったので、買ってみます!
やっぱりスーパーはしごして探す感じですよね(*^^*)
今から行ってきまーす♡
ありがとうございます!