コメント
omo
むしろ私は痛くて授乳中に抜きました!
全部抜いたのですっきりですよー!
くりママ*
歯科矯正の為、上下4本全て抜歯しました(。>ω<。)ノ
もし、腫れてしまってから抜くとなると恐ろしくて逆に私には無理です(ノД<*`)
ただ、手前の歯に影響を与えるような感じですか??そうでなければ無理に抜かずともそのままとっておいても何ともないかと、、
もし抜歯したとして1週間で全てが終わりますよ♪
omo
むしろ私は痛くて授乳中に抜きました!
全部抜いたのですっきりですよー!
くりママ*
歯科矯正の為、上下4本全て抜歯しました(。>ω<。)ノ
もし、腫れてしまってから抜くとなると恐ろしくて逆に私には無理です(ノД<*`)
ただ、手前の歯に影響を与えるような感じですか??そうでなければ無理に抜かずともそのままとっておいても何ともないかと、、
もし抜歯したとして1週間で全てが終わりますよ♪
「その他の疑問」に関する質問
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから そもそも請求やめておこうか…
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
自分の親から誕生日プレゼントもらいますか?アラフォーです。父に何がほしいー?と聞かれて、欲しいもの…特にないのです😂物が増えるの嫌だし、お出かけもあまりしないし…💦でも気持ちを無下にするのもなーと🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
私もあと1本だけなので早めに抜きます!