性欲が有り余っており、旦那さまとの関係に悩んでいます。性欲を消化する方法やアドバイスを求めています。
下品なお話しです。誹謗中傷はいりません。
ちょこちょこ自虐ネタ入ります。
真面目に悩んでおります。
読みたくない方はスルーして下さい。
私、性欲が有り余っています。
私42歳。旦那さま43歳。
旦那さまは、疲れているから。と放置されています。
妊活の治療の過程で血液検査でホルモン値が年齢よりはるかに若く、20歳からのグラフ数値より若い数値でした。
主治医にドン引きされました…
見た目、外見も10歳ほど若く見られます。
先日、美容室行った翌日は会社の上司に女子大生にしか見えないと絶賛していただきました(自慢⁇苦笑)
私は旦那さまが大好きです。
毎日、添い寝してます。
おはよう、おやすみ、いってらっしゃい、ただいまのキスは必ずしてます。
でも、旦那さまは私を抱いてくれません。
夢でムラムラする夢ばかり見ます😢
末期でしょうか?
旦那さまは全く話しすらスルーします。
しつこいのも嫌いですよね…
私はどの様に性欲を消化したら良いか本気で悩んでいます。
お付き合い当初は私の性欲と同等の性欲で満足して過ごしてましたが…
釣った魚に興味無い系なのでしょうか⁇
老化現象もあるかと…
サプリや食べ物も試しました。
セクシーランジェリー も試しました。
効果無しでした😢
趣味はほぼほぼ無いけど、
そもそも趣味を充実させるその時間も無いです。
男友達は腐るほどいます。が浮気はしたくないんです。
友達は浮気しろ。ッて無責任な事言ってきます😢
アダルト映像系も観たことありますが…逆効果でした。
私の性欲を軽減させる方法がありますか?
皆さんはどの様に消化していますか?
最後までお読みいただきありがとうございます。
宜しくお願い致します。
- Kモト
コメント
。
旦那さんと真剣に話し合いしましたか?😊
40歳過ぎると性欲減退する男性多いみたいですね😢
例えば、旦那さんが休みの前の日などに久々にしたいなー☺️って可愛くお願いしてみては?✨
のどか
旦那さまがなかなか難しい場合はおもちゃを使ってもらうことって提案されましたか…??
わたしの旦那は付き合ってる時からわたしより性欲があまりなく💦
疲れていたりして無理なときはおもちゃを使ってもらってました!
1人でおもちゃを使うよりも「してもらってる」というのでわたしはすごく満たされていました☺️
たまに使ったあとに旦那が気分のってきて…ってこともあったので😅
もしもう試されていたらすみません💦
-
Kモト
コメントありがとうございます。
私も旦那さまへ色々と提案したものの…
私が昔景品で貰ったコレクションも一度も使用される事なく廃棄され…
面倒くさい⁈照れてる⁇
何なのか不明ですがおもちゃは登場しません。- 12月30日
メイ
男性は年齢重ねると性欲下がっていき、女性は逆に上がっていくそうです。
私は旦那が11歳上で私の方が性欲あります😂旦那は気まぐれに月1.2回誘ってくれたり、1ヶ月丸々しない月もありますが私は常にムラムラしてAVも見てます。笑
今私は20代ですが私が30代なったときレス何年目とかになって自分が浮気してしまうんじゃないかと旦那に浮気される心配よりもそっちの心配してます。。
男と女って分かり合えないよなぁてほんとに思います😂
-
Kモト
私も自分が浮気しちゃうんじゃ無いか心配です。
そうならない為にも旦那さまに頑張ってもらいたいのですが…
悩みが絶えません。- 12月31日
紅茶🔰
レスになった原因は何かあるのでしょうか?
上記だけの文書からでは、旦那さんが浮気しているのでは?って憶測してしまいます。
-
Kモト
旦那さまの性欲は昔から元々順位的に食欲、睡眠欲、趣味などの物欲より下らしく…気分が乗らないと放置気味でした。
たぶん⁇年齢などのせいもありレス気味なのかと…
旦那さまは浮気はアリバイとか隠し事とかめんどくさいと思うタイプで出来ないと思います。- 1月2日
-
紅茶🔰
結婚前から旦那様は淡白で、それを承知でご結婚されたのでしょうか。
それでしたら、今の状態の旦那さんに期待するには難しいのかなって思います。(ちなみにウチの主人は42歳ですけど、性欲まだまだあり)
男性は基本追いかけるのが好きなので、あんまり好き好き言わずに、しばらくさりげなくしてみるか、もしくは冗談で「私が浮気したらどうする?」的なこと聞いてみては?
それでも旦那様が素っ気ない態度なら、悲しいですが修復は難しいかと(^_^;)- 1月2日
Kモト
なんだかんだと夫婦会議もしました。
改善することも無く…
最近はそんな事すら話してはいけない雰囲気でして…