妊娠・出産 昨日の夜から少し出血みたいなものがパンツについていて、今日もおりも… カテが違っていたらすみません! 昨日の夜から少し出血みたいなものが パンツについていて、今日もおりものシートに薄茶のオリモノが付いていたのですが お腹も痛くないですし 張ってないですし… 念のため安静にしたら薄茶のオリモノは出なくなりました! これってなんやったんでしょうか? 最終更新:2015年3月21日 お気に入り おりもの おりものシート パン パンツ あ・ω・や(10歳) コメント ぴーちゃん 子宮が開きかけたのですかね?? 子宮口が開くとき、分泌液や血液が出ることがありますよ! 3月21日 あ・ω・や 返事ありがとうございます! そぅなんですか! 安静にしててよかったです! 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント