子育て・グッズ 生後36日になるんですが、いつも夜中は3〜4時間おきに起きて🍼120あげる… 生後36日になるんですが、いつも夜中は 3〜4時間おきに起きて🍼120あげると すぐ寝てたのに、2日前くらいから 全部飲んでもグズりながらモゾモゾ動いてて 寝てくれなくなりました( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) 昨日はオムツ変えたり、抱っこしたり おしゃぶりやおっぱいくわえさせても なかなか寝付けなかったです😭 ほとんど毎日すぐ寝てくれてたので、、 ミルクの量足りなくなったんですかね? 最終更新:2016年5月9日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり おっぱい ミルクの量 s.mama(10歳) コメント (●^o^●) ミルクの量を140に増やして様子を見てみてはどうですか☀? 5月9日 s.mama ありがとうございます*\(^o^)/* やっぱり足りてないんですかね! ミルクの量調節してみます✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.mama
ありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱり足りてないんですかね!
ミルクの量調節してみます✨