コメント
おすぴ
しっかり煮込んで柔らかくなっていれば温め直しても柔らかいですよ😊
うちは昨日スペアリブと大根を煮込みました!
朝作って夜食べましたよ。
おすぴ
しっかり煮込んで柔らかくなっていれば温め直しても柔らかいですよ😊
うちは昨日スペアリブと大根を煮込みました!
朝作って夜食べましたよ。
「パン」に関する質問
神戸、大丸や南京町、モザイクに行く予定です! おすすめのテイクアウトのもの教えてください◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ パンとか中華とかお弁当だったりなんでも良いです🙆♀️ これリピしてる、おすすめしてる!って気に入ってるも…
パントリーはいりますか? パントリーなしの方、後悔されていますか? カップボード4連、うち1つがゴミ箱収納の予定です。 キッチンはパナソニックのSクラスの予定です。 収納的にはいかがでしょうか?
年長の子供同士のトラブルについてお聞きしたいです。 年長のクラスに、じゃれあいのつもりで叩いたり、パンチしたり、いたずらをしてくる子がいます。 息子は怪我はしてませんが、その子のせいで鼻血を出した事や擦り傷…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
大根もいいですね💗
ちなみに茹でる段階で、いくつかのレシピを見るとそんなに長く煮込むのがないんですが、角煮と同じように1時間くらいじっくり弱火で煮込んだ方がいいのでしょうか😳😳
おすぴ
圧力鍋で20分かけて柔らかくなったので、フライパンだと1時間は必要かと思いますよ!!
どの程度の柔らかさにするか…ですかね💦
うちはホロホロにしました!
炊飯器レシピのほうが柔らかくはなりそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フライパンで1時間煮込んでみました✨✨この後子供がお昼寝したら今度は味付けしてみようと思います😊🌼