
コメント

おすぴ
しっかり煮込んで柔らかくなっていれば温め直しても柔らかいですよ😊
うちは昨日スペアリブと大根を煮込みました!
朝作って夜食べましたよ。
おすぴ
しっかり煮込んで柔らかくなっていれば温め直しても柔らかいですよ😊
うちは昨日スペアリブと大根を煮込みました!
朝作って夜食べましたよ。
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
大根もいいですね💗
ちなみに茹でる段階で、いくつかのレシピを見るとそんなに長く煮込むのがないんですが、角煮と同じように1時間くらいじっくり弱火で煮込んだ方がいいのでしょうか😳😳
おすぴ
圧力鍋で20分かけて柔らかくなったので、フライパンだと1時間は必要かと思いますよ!!
どの程度の柔らかさにするか…ですかね💦
うちはホロホロにしました!
炊飯器レシピのほうが柔らかくはなりそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フライパンで1時間煮込んでみました✨✨この後子供がお昼寝したら今度は味付けしてみようと思います😊🌼