家事・料理 スペアリブを明日はじめて作るんですが、午前かお昼頃早めに作っても、… スペアリブを明日はじめて作るんですが、午前かお昼頃早めに作っても、夜食べる時は温め直せば固くなりすぎたりしないですか?😳😳✨ フライパンでマーマレードや醤油を使ったレシピで作る予定です! 最終更新:2019年12月31日 お気に入り 1 レシピ パン はじめてのママリ🔰 コメント おすぴ しっかり煮込んで柔らかくなっていれば温め直しても柔らかいですよ😊 うちは昨日スペアリブと大根を煮込みました! 朝作って夜食べましたよ。 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 大根もいいですね💗 ちなみに茹でる段階で、いくつかのレシピを見るとそんなに長く煮込むのがないんですが、角煮と同じように1時間くらいじっくり弱火で煮込んだ方がいいのでしょうか😳😳 12月30日 おすぴ 圧力鍋で20分かけて柔らかくなったので、フライパンだと1時間は必要かと思いますよ!! どの程度の柔らかさにするか…ですかね💦 うちはホロホロにしました! 炊飯器レシピのほうが柔らかくはなりそうです。 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 フライパンで1時間煮込んでみました✨✨この後子供がお昼寝したら今度は味付けしてみようと思います😊🌼 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
大根もいいですね💗
ちなみに茹でる段階で、いくつかのレシピを見るとそんなに長く煮込むのがないんですが、角煮と同じように1時間くらいじっくり弱火で煮込んだ方がいいのでしょうか😳😳
おすぴ
圧力鍋で20分かけて柔らかくなったので、フライパンだと1時間は必要かと思いますよ!!
どの程度の柔らかさにするか…ですかね💦
うちはホロホロにしました!
炊飯器レシピのほうが柔らかくはなりそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フライパンで1時間煮込んでみました✨✨この後子供がお昼寝したら今度は味付けしてみようと思います😊🌼