※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
家族・旦那

愚痴です。帰省中です。義実家、寒すぎてしんどいです😰古い建物なので廊…

愚痴です。帰省中です。義実家、寒すぎてしんどいです😰古い建物なので廊下が極寒、居間などもすきま風…暖房の効きもいいわけではなく😰
分かってたからいろいろ持ってきたつもりが、ヒートテックタイツ忘れました😭
田舎すぎて買いにも行けないし…。
あー、心折れる。
お腹冷えるし、あと何日もいるかと思うと、本当に嫌です。しかも明日は寒波。
頑張れるのかな…私。頑張れー😭

コメント

孫来るんだし色々防寒対策考えてくれてればよかったですね😅

• ひーママ

ひーママ

コメントありがとうございます。
    義両親なりに考えてくださって、エアコンつけてくれたりしたのですが、根本的な寒さの基準?が違うんだと思います😅
    私が逆に東北育ちなので、ガッツリ部屋を温めたい派だから悪いのかな…
    むしろ義実家が普通なのかな…

• 12月30日
 ごぉ

私も思ってます😩💦 孫きてヒーターでやけどとかあぶないのはわかるけど、エアコン暖房22℃って寒すぎ😢💦
しかもこたつあっても上半身寒いし、朝も寒くて起きて、それから子供起きてずーっと昼寝とかせずだったので本当にキツいです。
早く帰りたいです❗❗

• ひーママ

ひーママ

お仲間コメントありがとうございます😭
    こちらはストーブ19度設定です💧
    びっくりしました💦
    つけてる意味あるのかな…
    こたつもあるけど入れてないし…
    いとこたちもいて、狭いし、おもちゃ取り合いになるし、常に注意の言葉が飛び交ってて…
    もう初日にして胃痛で、さっき気休め程度に胃薬飲みました😭このペースで飲んだら足りない…
    明日はるばる買いに行こうかなと思ってます💦
    私も本当に心から早く帰りたいです😭
    前までこんなに嫌じゃなかったのに、どうしてだろう😭
    お互いがんばりましょう😭😭

• 12月30日
  •  ごぉ

ごぉ

19℃って?!本当につけてる意味ある??ですね(笑)
    子供に注意すれば、大きな声出すな❗子供びっくりするだろなんて言われるから、ずっと黙ってます。
    あー。めんどくさい。あんたの子じゃねーだろって思います。
    お互い色々ありますね(笑)
    年明けまでもう少し❗頑張りましょう🍀

• 12月30日