コメント
ガツンとみかん♡
うちの旦那に分けて欲しい。。。笑
お子さん産まれたらちょっとは時間はかかっても変わってくると思いますけどね。
退会ユーザー
妊娠中我慢できるんですかね?😅
-
らむ
妊娠中我慢って男性は難しいんですかね?トイレでしてきてって言ったら無理!と即答されました。
- 12月30日
-
退会ユーザー
うちの旦那性欲ありますが、妊娠中はこわいからしない!って自分で我慢してました(笑)むしろこわくて、できなかったみたいです
- 12月30日
ねこ
うちもです😅
正直私はしなくないですが週2の約束でしてます。
そんなんする時間あるならさっさと寝たいんですが、断ると拗ねるっていうかこれだけが楽しみで仕事頑張ってんのにとかグチグチ言うので
さっさとして!って言うてやってます 笑
妊娠初期の性行為は危険なので安定期入るまではやめた方がいいですよ💦
-
らむ
そうですよね、約束してても体調によっては本気で無理の時もあるし。同じ旦那ですね、仕事の活力だし、拗ねるって言うんです…。
浅くしてくれてるけど危ないですよね、旦那に言っときます。- 12月31日
みい
今日はしたくないーとかの日は口で果ててもらってます笑
-
らむ
気分悪くて口でできないんですよ泣
手は満足ではなくて、どうしても入れたくなるみたいです泣- 12月31日
退会ユーザー
うちもです〜😂 正直まったく性欲ないですが、抜いてあげないと 溜まりすぎて 夫婦でもレイプみたいになったことが1度ありました( ˃ ˂ ) つわりの時は我慢してくれて、安定期入るまでは口で、安定期入ったらゴム付けて本番してます💦 濡れないですけど
-
らむ
口無理ですぅ!泣きそう!ゴムつけて浅くしてくれてます…が安全なのか…。濡れないし痛いしこっちは辛いです泣
- 12月31日
ゆう
妊娠初期の仲良しはできるだけしない方がいいですよ💦まだ、安定期に入っていないのでもしもの事があった時、後悔しますよ🥺
せっかく授かった命なので、これからは赤ちゃんの事を大事にしてあげて下さい!
生意気なコメントを書いてすみません。
-
らむ
安定期まで少し辛抱してもらおうかなぁ…。旦那をつっぱねることができるか…。
- 12月31日
☀️
うちはもっとすごかったですが子ども産まれたらもう子どもがかわいいかわいいで良くなりました☺️
産後のがもっとこっちの気分ものらなくなるので産まれたら変わるとおもいます!
-
らむ
産後きっと環境って変わりますよね!ちょっと期待しておきます!笑
- 1月5日
らむ
変わってくれたらいいんですけど…。しんどい時に迫られるのが何より辛い。