ツー
アトピタの全身ミルキィクリームを子供達に使ってます✨
ベタベタしないししっとりするのでオススメですよー😆
300mlで1400円程なのでコスパも良いと思います👌
mio
こんばんは😊
私も上の方と同じでアトピタ使ってます!アロベビーも持っていますがなんせ高いので時々お顔にちまちま塗ってます😂アトピタはアロベビーのようないい匂いはしませんが、肌も荒れないし保湿もできてベタつかないので気に入っています😊西松屋で時々1000円になってます🥰
ツー
アトピタの全身ミルキィクリームを子供達に使ってます✨
ベタベタしないししっとりするのでオススメですよー😆
300mlで1400円程なのでコスパも良いと思います👌
mio
こんばんは😊
私も上の方と同じでアトピタ使ってます!アロベビーも持っていますがなんせ高いので時々お顔にちまちま塗ってます😂アトピタはアロベビーのようないい匂いはしませんが、肌も荒れないし保湿もできてベタつかないので気に入っています😊西松屋で時々1000円になってます🥰
「ミルク」に関する質問
離乳食3回、お昼寝2回の頃の一日のスケジュール、ぜひ教えてください! 来週9ヶ月になる双子です。 今は離乳食2回、お昼寝3回ですが、そろそろ離乳食3回へ、夕方眠そうなので寝かせようとしてもなかなか寝てくれず、実際…
しもやけについて しもやけになった方いますか? 今までなかったんですが、オムツ替えたりご飯作ったりミルク作ったり、おしりもうんちのたびに荒れてるので洗ったりかなり水を使う機会が増えたからか左手の人差し指と 右…
義母や実母の育児への口出しが多いのですが どうやったら落ち着くのでしょうか😥 (長いです) 1歳5ヶ月の双子を育てています。 義実家は県内、実家は遠方です。 義母は孫フィーバーで大暴走した過去があり、 夫の協力もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント