ママ
私は牛角に行ってます!
隣の人とは隣り合わせになるけどのれん?もついてて顔は見えないし個室みたいな感じで気に入ってます❤︎
場所によってはちがうと思いますが…😭💦

H mama
個室、お座敷のお店に行ってます😌

ぶたッ子
焼肉キング行ってます💡
子連れたくさんいるので、気になりませんよ😊

ツー
焼肉きんぐに行ってます✨
子連れだらけなので安心です😆

iso
むしろ少しだけお高めだけど個室のある焼き肉屋の和個室に行ってますよー。
ママ
私は牛角に行ってます!
隣の人とは隣り合わせになるけどのれん?もついてて顔は見えないし個室みたいな感じで気に入ってます❤︎
場所によってはちがうと思いますが…😭💦
H mama
個室、お座敷のお店に行ってます😌
ぶたッ子
焼肉キング行ってます💡
子連れたくさんいるので、気になりませんよ😊
ツー
焼肉きんぐに行ってます✨
子連れだらけなので安心です😆
iso
むしろ少しだけお高めだけど個室のある焼き肉屋の和個室に行ってますよー。
「外食」に関する質問
昨日娘が怪我をしたため救急受診をして 今日再受診だったため 仕事をお休みしました。 今日の夜、父の日の外食をする予約を 取っていたのですが、職場の方に見られたりしたら 印象良くないですよね、、 皆さんならキャ…
今月2歳になる次男、食べるの大好き過ぎて確実に6歳のお兄ちゃんより、なんなら大人より大食いです。 食べても食べても、もっとくれーー!と泣きます😭 小さい頃いっっっっぱい食べまくっていたお子さん、いつ頃落ち着き…
外食時の事ですが、先日仲の良い友人達とお互いの子供を交えて食事に行きました。 子供達は1歳2ヶ月が2人、9ヶ月が1人。 9ヶ月の子は離乳食でカップタイプの離乳食を持ち込んで食べていました。 1歳2ヶ月の2人は大人の取…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント