雑談・つぶやき どうしてうちの旦那はトイレ長いんだろう‥💢一度入ると10分20分出やしな… どうしてうちの旦那はトイレ長いんだろう‥💢 一度入ると10分20分出やしない💢💢 スマホゲーム、トイレでもやる必要ある?! ていうかスマホ依存なんじゃないの?ってくらい、ずっとスマホ触ってるけど、大丈夫ですか?って感じ😡 娘にもパパはまたトイレ!っていつも言われるくらいトイレの住人‥わたしなんかゆっくりトイレで用も足せないのに、ムカつくー! 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 夫 パパ ゲーム トイレ スマホ 🌼💞yuyu💞🌼 コメント pipi うちもですよ💦 30分くらいは出てこないです😓 早くしてー!って言ったら怒られます😓 12月30日 Y♡Nママ 我が家もでーす😣なんかイライラします💢こっちはトイレ我慢して授乳してるのにって思ってしまいます😩 12月30日 🌼💞yuyu💞🌼 わたしも早くして!と言うと、急かさないでと言われます💦 籠られると、トイレ行きたいとき凄く困るし、トイレ行って用足したらさっさと出てきて子ども見てて欲しいです😭 12月30日 🌼💞yuyu💞🌼 本当ですよねー! こっちはゆっくりトイレなんて入れないし、お腹痛くてもトイレの前まで子どもが来て急かされるのに、何であなたはそんなに悠長にトイレ入ってるの?っていつも思います!😤 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡Nママ
我が家もでーす😣なんかイライラします💢こっちはトイレ我慢して授乳してるのにって思ってしまいます😩
🌼💞yuyu💞🌼
わたしも早くして!と言うと、急かさないでと言われます💦
籠られると、トイレ行きたいとき凄く困るし、トイレ行って用足したらさっさと出てきて子ども見てて欲しいです😭
🌼💞yuyu💞🌼
本当ですよねー!
こっちはゆっくりトイレなんて入れないし、お腹痛くてもトイレの前まで子どもが来て急かされるのに、何であなたはそんなに悠長にトイレ入ってるの?っていつも思います!😤