※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼💞yuyu💞🌼
雑談・つぶやき

どうしてうちの旦那はトイレ長いんだろう‥💢一度入ると10分20分出やしな…

どうしてうちの旦那はトイレ長いんだろう‥💢
一度入ると10分20分出やしない💢💢
スマホゲーム、トイレでもやる必要ある?!
ていうかスマホ依存なんじゃないの?ってくらい、ずっとスマホ触ってるけど、大丈夫ですか?って感じ😡
娘にもパパはまたトイレ!っていつも言われるくらいトイレの住人‥わたしなんかゆっくりトイレで用も足せないのに、ムカつくー!

コメント

pipi

うちもですよ💦
30分くらいは出てこないです😓
早くしてー!って言ったら怒られます😓

• Y♡Nママ

Y♡Nママ

我が家もでーす😣なんかイライラします💢こっちはトイレ我慢して授乳してるのにって思ってしまいます😩

• 12月30日
  • 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

わたしも早くして!と言うと、急かさないでと言われます💦
    籠られると、トイレ行きたいとき凄く困るし、トイレ行って用足したらさっさと出てきて子ども見てて欲しいです😭

• 12月30日
  • 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

本当ですよねー!
    こっちはゆっくりトイレなんて入れないし、お腹痛くてもトイレの前まで子どもが来て急かされるのに、何であなたはそんなに悠長にトイレ入ってるの?っていつも思います!😤

• 12月30日