※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那がお酒を飲むとめっちゃべったりになって気持ち悪い。他の人がいる…

旦那がお酒を飲むとめっちゃべったりになって気持ち悪い。
他の人がいるときは酔ってもちゃんと話したりするけど
2人になった瞬間
ぎゅーして?とかちゅーわ?とか
もぉ気持ち悪い😭
普段の旦那ならぎゅーとかいいのに甘えられるのが気持ち悪くて仕方ない😭
付き合ってた頃は可愛く見えたんだろうなぁ。

コメント

あちゃま

うわーーーめちゃわかります!!(笑)
付き合ったころ向こうが潰れて甘えてきてもかわいいーちゃんと連れて帰らなきゃとか思ってましたが、最近は潰れてベッドーとかいっても蹴り飛ばして終了です🙄🙄🙄

• ゆう

ゆう

え、もぉほんとに爆笑
    違う部屋で寝てもらいますもん!こっちに迷惑かけるなって感じです😂

• 12月30日
  • あちゃま

あちゃま

こっちも酒飲みたいのに我慢してるんだけどってなってます😞酒臭い臭いも受け付けないです(笑)

• 12月30日
ハゲッピー

もしかして子供に
ゆうさんを取られて寂しいのかもですね🤣私も子供産まれたあとから
抱っこしろ!って駄々こねてますwwww

• ゆう

ゆう

えー絶対寂しくないですよ!!普段は嫌いとかばっか言われますし😿🤣
    抱っこはやばいです爆笑

• 12月30日
くま

わかります〜
普段だとちゃんとしてて好きなのに夜飲みだしたら甘えてきてほんと臭いしチューもぎゅーもイラつきます😅ちょっと前に酔っ払い嫌いって喧嘩してからはだいぶ大人しくなりましたよ😂