家族・旦那 1月が義父の誕生日です。プレゼントについてアドバイスください🙏年齢67… 1月が義父の誕生日です。 プレゼントについてアドバイスください🙏 年齢67才、退職済み、タバコ吸わない、お酒飲まない、おしゃれ0、こだわりなしです。 今まであげたもの、もこもこパーカー、耳当て、スマホカメラ用拡大レンズです。 飲食物や商品券以外でなにが喜ばれると思いますか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り プレゼント レンズ 誕生日 年齢 お酒 スマホ 退職 飲食 カメラ 義父 nozomi(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント あやこ うちの父親はユニクロのものが大好きですね。 12月30日 nozomi コメントありがとうございます! ユニクロのセーターにしました^^ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます!
ユニクロのセーターにしました^^