子育て・グッズ イヤイヤ期のときのご飯どうしてますか?給食は食べるみたいですが、家で… イヤイヤ期のときのご飯どうしてますか?給食は食べるみたいですが、家では白ご飯しか食べません💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 給食 イヤイヤ期 ご飯 もさ(生後1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしはコメ食べるなら別にいいか!何も食べないなら困るけど米は食べるしまた時期がくれば食べるだろうしと諦めました😭 12月30日 もさ それでいいですよね😭😭今までめっちゃ食べてたので諦めきれなくて(笑) 12月30日 退会ユーザー 私もはじめは意地でもあげでしたがもうそれに疲れて食べないならご馳走様してーあっちで遊んでおいでーと流すようになりました😭 食べたくなったらまた食べるだろーと思い割り切ってました😭 今でもたまにおかずだけ!米だけという時ありますがとりあえず何か食べればいいかと思ってます笑笑 12月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
それでいいですよね😭😭今までめっちゃ食べてたので諦めきれなくて(笑)
退会ユーザー
私もはじめは意地でもあげでしたがもうそれに疲れて食べないならご馳走様してーあっちで遊んでおいでーと流すようになりました😭
食べたくなったらまた食べるだろーと思い割り切ってました😭
今でもたまにおかずだけ!米だけという時ありますがとりあえず何か食べればいいかと思ってます笑笑