コメント
退会ユーザー
わたしはコメ食べるなら別にいいか!何も食べないなら困るけど米は食べるしまた時期がくれば食べるだろうしと諦めました😭
退会ユーザー
わたしはコメ食べるなら別にいいか!何も食べないなら困るけど米は食べるしまた時期がくれば食べるだろうしと諦めました😭
「イヤイヤ期」に関する質問
絶賛イヤイヤ期です。 例えば泣いてイヤイヤしながら「〇〇するの!」→「そっか、〇〇しよう」と言うと「〇〇しない!」→「じゃあ〇〇しないにしよう」と言うと「やだ、〇〇する!」の繰り返しを何度もするんですが、これ…
最近、旦那と同じ出来事で喧嘩します。お互い言い分はあるのですが、皆さんはどう思われますか? 今2人目妊娠中で、上の子は一歳7ヶ月になります。現在育休中ですが、妊娠中の自宅保育で毎日へとへとになってしまいます…
2歳になったら写真撮影に行くか悩んでいます💭 イヤイヤ期で機嫌が悪くないかな?という不安もありますが、成長して可愛くなった姿を撮りたい気持ちもあり、、 初めての誕生日は撮る人も多いと思いますが2歳はどうなんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
それでいいですよね😭😭今までめっちゃ食べてたので諦めきれなくて(笑)
退会ユーザー
私もはじめは意地でもあげでしたがもうそれに疲れて食べないならご馳走様してーあっちで遊んでおいでーと流すようになりました😭
食べたくなったらまた食べるだろーと思い割り切ってました😭
今でもたまにおかずだけ!米だけという時ありますがとりあえず何か食べればいいかと思ってます笑笑