哺乳瓶のフタってどれくらい絞めたら良いですか? キツすぎると横から漏…
哺乳瓶のフタってどれくらい絞めたら良いですか? キツすぎると横から漏れたりしますか??
- ®️ママリ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ぷーちゃん
ゆるく閉めると横からもれますがキツいと圧で出すぎたり出なかったり…
哺乳瓶のフタってどれくらい絞めたら良いですか? キツすぎると横から漏れたりしますか??
ぷーちゃん
ゆるく閉めると横からもれますがキツいと圧で出すぎたり出なかったり…
「哺乳瓶」に関する質問
「ミルク量」と「睡眠」についての質問です。完ミです。 今は日中に120ml 夜はお風呂に入ってから寝る前のミルクに160ml 深夜のミルク120ml飲んでいます。 日中は120mlで飲み終わって少しメリーを見て遊んでから寝てく…
最近、ミルクをちゃんと最後まで飲んでくれず 暴れたりむせたりしてます。 哺乳瓶は産まれたときからPigeonを使ってます。 ヌークをおすすめされ使ってみようと思うのですが。 同じような経験された方はいますか??
育休ママさんに質問です。 パパは仕事の日、家事育児はどれだけやってくれますか? 毎日こどもを2人育てている気分になり疲れました。 今は私が育休中なので家事も黙ってやりますが、育休あけても絶対に何もやってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
思い切りキツく絞めてますが、赤ちゃんの口から漏れていて… 締めすぎも良く無いんですかね😅
ぷーちゃん
絞めすぎるとたぶん圧で出すぎちゃうのかもです😅
ゆるくしめると普通に漏れるのでゆるすぎずしめすぎずで!
®️ママリ
ありがとうございます!(*´-`) やってみます💖 いつも顎にタオル挟んでて😅