退会ユーザー
おもちゃは片付けてもキリがないのでこまめには片付けてないです!
ご飯食べる前に片付けて、最後寝るときに片付けて終わりです😌
ご飯作る時寄ってきて欲しくないので台所にベビーゲート付けました☺️あと同じく洗濯物は邪魔されながらしてます🤣
なゆなゆ
うちも男二人、なにもできません。ストレスでしかないですね。
退会ユーザー
おもちゃは片付けてもキリがないのでこまめには片付けてないです!
ご飯食べる前に片付けて、最後寝るときに片付けて終わりです😌
ご飯作る時寄ってきて欲しくないので台所にベビーゲート付けました☺️あと同じく洗濯物は邪魔されながらしてます🤣
なゆなゆ
うちも男二人、なにもできません。ストレスでしかないですね。
「5歳」に関する質問
しんどいのは私だから? 5歳と2歳の姉妹の母です。 最近すごくワンオペがしんどいです。 夫は去年の2月くらいから毎週2泊3日で出張するようになり、先月からは忙しいそうで平日全て出張で土日しか家にいません。 土日…
長くなります。 旦那とのこれから。私の頭が硬いですか? 子供2人居ます。 1人目はもう5歳。 私はパートに出たり専業主婦したりです。 1人目妊娠から、旦那は家事育児ノータッチ。 義母からはうちの息子は仕事してるん…
どれか一つでも良いので回答いただきたいです! ①5歳差兄弟、寝かしつけどうしてますか? ②4人家族の方、みんな一緒に寝てますか? ③子供1人に夜驚症がある場合、兄弟一緒に寝てますか? 今は5歳息子と父親が一階の和…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント