家族・旦那 昨日の夜、旦那にふくらはぎを触られながら「ねえ〜子持ちししゃも〜」… 昨日の夜、旦那にふくらはぎを触られながら「ねえ〜子持ちししゃも〜」って言われました😂今日は友達と忘年会らしいしほんと羨ましいなー🥱わたしも友達とお酒飲みに行きたいよー🙁💭明日ボード行きたいけど怒る?って聞かれたからもちろん却下しました😊❤️ 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 友達 子持ち お酒 P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままリ 笑っちゃいました🤣🤣 子持ちししゃも。ww 旦那さん最高ですね!! 忘年会は羨ましいですよね! 忘年会と言う名の飲み会ですもんね🤦♀️❤️ 12月30日 P 子持ちししゃもって言われながらボード行きたいってお願いされてました🥺笑 ほんと羨ましいです🤪💕ずっと、いいな〜いいな〜って言ってます🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
子持ちししゃもって言われながらボード行きたいってお願いされてました🥺笑 ほんと羨ましいです🤪💕ずっと、いいな〜いいな〜って言ってます🤣