コメント

はじめてのママリ🔰
全然心配ないかと😅

アイアイ
1歳1ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います。
うちの子も遅くて周りからは2歳になったら言葉が出てくるよーと言われましたが出てきませんでした。
今はうるさいくらい1人で喋ってます😌☺️
-
🐰
それなら安心しました💦
そうなんですね😳
心配しなくても喋れる時は
来ますよね😂
ありがとうございます✨- 12月30日
はじめてのママリ🔰
全然心配ないかと😅
アイアイ
1歳1ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います。
うちの子も遅くて周りからは2歳になったら言葉が出てくるよーと言われましたが出てきませんでした。
今はうるさいくらい1人で喋ってます😌☺️
🐰
それなら安心しました💦
そうなんですね😳
心配しなくても喋れる時は
来ますよね😂
ありがとうございます✨
「月齢」に関する質問
低月齢におすすめのプレイマットを教えてください🙇♀️ まだ新生児ですが、徐々に起きる時間が長くなると思うので、日中過ごす場所の一つとして、プレイマットの購入を検討しています。 おすすめのものがありましたら、…
いつも会う同じ月齢のママさんに、インスタのアカウントを聞かれて、教えたのですが、そのアカウントが 私はハンドメイド作家でそのアカウントを教えた感じでした。 他にもアカウント自体は持っているのですが、すぐ交換…
一日外に出ない日どれくらい自由時間ありますか?? うちはまだ動き回らないけど寝るのが下手で寝かしつけにかなり時間がかかる子がいます。 毎日やることリストをつけるのですが、半分も達成しません。 一日のスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
それならよかったです😂
ありがとうございます✨