

退会ユーザー
週一で作り置きしたカレー、次の日残ったカレーでカレーうどん、
次の日は冷凍餃子にサラダに卵焼き、味噌汁
作り置きしたそぼろでガパオライス等、時間が極力かからないものばかりで作り置きをちょこちょこしといて、週5日回してます。笑

退会ユーザー
基本帰宅後に作りますよ!
だいたい30分あればおかず3品と汁物くらいは作れます!慣れですね😅

みーこ1001
前日の夜にある程度準備してます!
コープも活用です!

チョコチョコ
今は育休中ですが、フルタイムで働いているときは…
朝、作っていました😢💦
あとは、週末に作って冷凍していました↗️↗️↗️

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
作り置きしてます☺︎
常備菜は冷蔵庫に3〜4種類、
下味冷凍したり
あと野菜切っておいて
炒めるだけにしたりしてます☺️
汁物だけ帰ってきたら
作ってます!
わたしは早く寝たいので
ご飯作ることにはあまり
時間かけてないです🤣🙌

みおり
帰ってから作ってます!
炒めて味付けるだけプラス汁物ぐらいしかできてません😂笑

はじめてのママリ🔰
朝か、寝かしつけ終わった夜に作ってます😊
どうしても作れなかった時は帰ってきてから作って、出来上がったものから出す方式です笑
コメント