子育て・グッズ 子供が1週間前に胃腸炎と言われ私も熱が出てからその次の日から下痢で… 子供が1週間前に胃腸炎と言われ 私も熱が出てからその次の日から下痢です😩 胃腸炎しか言われなかったんですけど 汚い話私の下痢が白っぽかなってる気がするんですけど これはロタってことなんですかね?😂 子供は下痢だけで白くはないですが😢 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 熱 胃腸炎 みち(6歳) コメント mizu うちの子も最近胃腸炎になりましたが、アデノウイルスの胃腸炎でした💦 アデノウイルスの胃腸炎でも便が白っぽくなると言われました! なので必ずしもロタとは限らないかと! 12月30日 みち ありがとうございます😊🙏 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます😊🙏