コメント
怪獣あんこら
中耳炎かなー?うちの子一週間熱が下がらないで、肺炎なるかけ中耳炎でした😭💀寝れないぐずぐずなら座薬入れてあげます。メッシュの肌着に我が家はロンパース着せてますか…。良くないんですか?🤔
怪獣あんこら
夫が入院介護休暇を取得し上の子二人を面倒みてくれました‼️小学生と幼稚園ですが頑張って送り出しその間差し入れをしてくれました☺️お弁当の日も頑張って冷食で作ってましたよ💡
-
たまたま☆
入院介護休暇があるなんて素敵な会社ですね^_^
- 12月31日
たまたま☆
今上の子も下の子も高熱が続いてて どうしたもんだか参ってます(T . T)
中耳炎になるんですかね⤵︎熱が治ってたら 耳の痛みが出るんですか?熱が上がり始の時にずーっとグズグズなのかもしれません
部屋にいる時は 上の子の長袖のTシャツ一枚だけ着せて熱を逃がせたほうがいいですよと言われました
どたらごただしいのできょうね
早く治したいです
たまたま☆
中耳炎ってすげなおりましたか?
たまたま☆
何度もすみません!!
小児科で耳は見てもらえないのですが耳鼻科に行きましたか?
今1人で2人見ててすべてが不安で(T . T)
怪獣あんこら
鼻水出てますか?🤔酷いと鼻と耳繋がってるのでなるかもです😭鼓膜切開し、膿を出して一週間入院し、退院後抗生物質で一週間位で治りました🍀
たまたま☆
中耳炎って大変なんですね!!
小児科にいったほうがいいですか?
怪獣あんこら
耳鼻咽喉科で見て貰いましたよ❗でも、年末なので病院開いてるといいですが😵うちは、RSからの中耳炎だったので💦総合病院の小児科から症状で直ぐみて貰えました🍀
たまたま☆
そうなのですね
しそがしいなか教えてくださってありがとうござます😊
たまたま☆
一週間の入院中子供達は旦那さんがずーっと見てましたか?
頼る人がいないのでもしそうなったら上の子どうしたらいいか悩んで