はなこ
茅の舎や、久世福などの、ちょっと高級なおだしや、調味料オススメです!

退会ユーザー
うちの義実家はお菓子や油はたくさんお年賀で頂くので地元の乾麺にしました😊期限長いですし✨親戚にはお米です。

ひとむ
わたしも久世福のジャム、ドレッシングよくかいます
あとはルピシアの緑茶とハチミツとかです!

ママリ
ごはんのお供みたいなの喜ばれます!佃煮、明太子等!!
自分が食べたいのでいつもいっしょに買っちゃいます😅
はなこ
茅の舎や、久世福などの、ちょっと高級なおだしや、調味料オススメです!
退会ユーザー
うちの義実家はお菓子や油はたくさんお年賀で頂くので地元の乾麺にしました😊期限長いですし✨親戚にはお米です。
ひとむ
わたしも久世福のジャム、ドレッシングよくかいます
あとはルピシアの緑茶とハチミツとかです!
ママリ
ごはんのお供みたいなの喜ばれます!佃煮、明太子等!!
自分が食べたいのでいつもいっしょに買っちゃいます😅
「家族・旦那」に関する質問
過去に色々あり、義実家へ行くのを控えていました (私の親の悪口、私たち夫婦と口論になったことを持ち出してきて旦那は許すが私は一生許さないと言った、私が謝っても睨みつけるだけで無視などです) 先日久しぶりに会…
二世帯の別世帯の宅配の受け取りについて意見をお聞かせください。 義理の家族と二世帯に住んで1ヶ月半くらいです。 義理の家族の不在時に宅配がうちに来ることが最近多く、困っています。 私たち夫婦はシフト制で義理…
毎日旦那が20時から朝5時まで仕事で帰ってきて 8時か9時くらいから寝て 何時に起きてきたら許せないですか?? 仕事なのは分かってるのですが、、、何も考えないで寝れるのは羨ましいなと思って、、。 心が狭くてすみませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント