※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のモラが酷すぎてもう限界で毎日毎日 チクチク文句言われ疲れすぎて…

旦那のモラが酷すぎて
もう限界で毎日毎日 チクチク文句言われ
疲れすぎて
義母には限界くるまで話さないって思ってたのに
昨日たまたまあって2人になる場面になってベラベラ辛いこと話してしまった😭

息子をカバーするんだろうなって思ってたらまさかの
「あいつマジでほんとやばいよね。
あんなやつと一緒にいられるのは〇だけだよって親戚中に言ってるくらいなのに〇が居なくなったらあいつマジでやばいのに自覚無さすぎ。もう最悪実家帰っちゃいなね?ほんと私でも
離婚考えるよ。叔父(旦那の)みたいなのが家にいるとかまじで無理だわ。ほんと限界来る前に対象しなきゃだね、ほんと大丈夫?ギリギリだよね、私からも釘さしてみる。叔母と
一緒に攻撃してみるね、離婚したくなるのもわかる。私もひとりでやって行ける!ってあいつをひとりで育ててきたもん大丈夫。あんなやついなくたって絶対〇は大丈夫。そう思うのも仕方ないよほんと。」って言ってくれてびっくりした。
もう少し我慢してみない?とかあいつもこう思ってるだろうしって息子カバー全力で来ると思ったら
想像以上に息子あほんだらって感じで怒っててびっくりした

ちなみに旦那はめっちゃマザコン。
お母さんリスペクトのお母さん大好きだから
お母さんに怒られるのがいちばん効くって自分でも言ってたくらい。頼むよほんと…もう疲れたよ私

コメント