※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
その他の疑問

歯科衛生士の方、教えてください!前に虫歯の治療をしたとこが欠けて、穴…

歯科衛生士の方、教えてください!
前に虫歯の治療をしたとこが欠けて、穴ぼこが空いてしまいました!詰め物がとれたのか、歯がかけたのか…
年末年始で、治療に行けません。このまま歯医者が開くまで放置で大丈夫でしょうか?

前歯の裏側です。

コメント

ままり

痛みはありませんか??年末年始は保健センターなどで休日診療してると思います😌ただ、応急処置になるので年明けには一度行かれた方がいいと思います🙌🏻

• はじめてママリ

はじめてママリ

痛みもなく、赤ちゃんもいて大変なので、すぐ虫歯になるとかでなければ、年明け(6日)に行こうと思うんですが、大丈夫でしょうか?

• 12月30日
  • ままり

ままり

実際にどうなっているのかわからないので絶対痛くならないとかの断言はできませんが💦よっぽど大丈夫かな、と思います!

• 12月30日
はじめてママリ

ありがとうございます‼️安心しました。歯磨きを徹底していこうと思います!