コメント
りんご
クエン酸自体食事に使う物なので良いと思いますよ。
とくめい
クエン酸でポットの掃除したりしますし問題ないですよ!
-
🦄
コメントありがとうございます!確かにそうですね🤔ありがとうございます!
- 12月30日
りんご
クエン酸自体食事に使う物なので良いと思いますよ。
とくめい
クエン酸でポットの掃除したりしますし問題ないですよ!
🦄
コメントありがとうございます!確かにそうですね🤔ありがとうございます!
「スプーン」に関する質問
最近、娘がテレビを近くで見ようとして、離れて見てね、目が悪くなるよと伝えるも、中々離れて見てくれません。テレビ消すよと伝えると首を振り、後ろから見てくれる事が多いです。 その他も、ご飯中に、スプーンやおか…
1歳1ヶ月の息子の発達について悩んでいます。 運動面ではまだずり這いでつかまり立ちもできません。 最近少しハイハイの姿勢をしたりよじ登ろうとして膝立ちになることは増えました。 精神面でもパチパチやバイバイなど…
間も無く2歳4ヶ月! 3ヶ月前から謎のスプーンフォーク拒否😂 手づかみ食べに戻りました、、、 スプーン全く使わなくなりました🥲 手では食べれないヨーグルトは唯一上手にスプーン使います 渡してもスプーン拒否、、、 ど…
家事・料理人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!そうなんですね!気にせず使います!