子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子です。今朝2回下痢?水っぽい便をして今授乳中に3回目… 生後2ヶ月の男の子です。 今朝2回下痢?水っぽい便をして今授乳中に3回目の下痢をしました。 いつも大量だったり少量化だったり吐き戻すのですが今日も大量に吐き戻したのでこれがいつも通りの吐き戻しか何かの病気なのか分かりません😭 熱やぐったりした様子はないです。 ただ今は眠そうにしてます 年末なので病院もやっていないのですが救急病院に行った方がいいでしょうか💦 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 男の子 授乳中 熱 吐き戻し はる(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りっちぇる 様子見でいいと思います! 機嫌は良さそうですか?? 救急はちょっと…他の病気も貰う可能性ありますし、水っぽい下痢でも色が普通なら大丈夫だと思います! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント