コメント
Himetan❤️
うちはステーキのお肉を少なめにします☺️
私は子供を寝かしつけたあと寝落ちしなければ年越し蕎麦を食べるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
うちは手巻き寿司にします!
ゴミだしたくないので🤣
-
せかやママ
手作りですか😮❓
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!スーパーでお刺身買ってきて夫と二人で手巻き寿司パーティーを開催します!笑。
- 12月30日
-
せかやママ
実は手巻き寿司って食べた事なくて💦父が生魚嫌いな人だったし食べる機会がなかったので😅
好きな具を自分で乗せて食べる❗️であってますか💦❓- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
寿司酢をご飯に混ぜて、海苔にのっけて、好きなネタ巻いて食べます❤️生魚以外にもうちでは納豆やツナマヨも準備してます👍️
- 12月30日
-
せかやママ
教えてくださってありがとうございます😊✨今調べてみましたが楽しそうだし息子も食べれそうなんで挑戦してみます💪😆
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
息子君ももう食べられますもんね❤️私も来年息子と出来るようになるのが楽しみになってきました🙌
- 12月30日
-
せかやママ
大人も子供も楽しめるメニューですよね✨来年楽しみですね😍
- 12月30日
より
義姉と義妹が泊まりに来るのでお鍋の予定です。あとはお刺身を買います。
-
せかやママ
お鍋もいいですね😊✨
お正月お酒飲んで胃が疲れますし😞優しいお鍋料理がいいかもしれませんね☺️教えてくださってありがとうございます😊- 12月30日
ポッキー
年越しそば、手巻き寿司(自分達でつくる)、茶碗蒸しです
-
せかやママ
晩ご飯に蕎麦を食べる感じですか❓
それもアリですよね❗️私が夜起きてる自信ないですし😅- 12月30日
せかやママ
ステーキ食べたい🥩😋お肉食べたくなってきました🤣
Himetan❤️
年に一度だけいつもよりいいステーキにします😜
㌘はいつもの2倍くらいです
せかやママ
わぁ✨絶対美味しいお肉じゃないですか😍