※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うっちー
妊娠・出産

15週1日の検診で性別を聞いたら、はっきりしないと言われた。次回検診が楽しみ。エコー写真は股から見たもの。どちらだと思いますか?

先日、15w1dで検診に行った際、性別は分かるか聞いたところ、「ついているようにも見えるし、ついていないようにも見えるねー」と言われました笑
次回の検診を楽しみにしているのですが、皆さんはこのエコー写真からどちらだと思いますか?
因みにこの写真は、股を下から見た写真だそうです。

コメント

男の子に見えますね😊
うちの息子のエコー写真です✨

• うっちー

うっちー

私も男の子かなぁ😄って思ったんですが、先生に付いていないようにも見えると言われて、どう見たらついてないように見えるんだろ?と考えてしまいました笑
    上が女の子なので男の子も良いなぁと期待して次回の検診を待ちます💓

• 5月9日
えりり(・∀・)

男の子っぽいですね(o^^o)!
長男の時のエコー写真です☆彡.。
お股パッカーンですが(^^;)

• うっちー

うっちー

本当に立派なものが見えますね笑
    まだ週数も早いので、分からないのかもしれませんが、私にも突起物に見えたので男の子かなぁ〜なんて楽しみにしてます😊

• 5月9日
  • えりり(・∀・)

えりり(・∀・)

実際はピーナッツですけどね。笑
    私は今回その週数くらいの時にお股見てもらって何も付いてませんでした(・∀・)
    今は女の子確定もらっています☆彡.。

• 5月9日
  • うっちー

うっちー

この週数で確定なんて((((;゚Д゚)))))))スゴイ先生ですね!しかも女の子!
    お互い会える日が楽しみですね。

• 5月9日