コメント
れお
私の義実家も同じ家に3世帯住んでいますが、1世帯ごとに送るのが一般的だと周りから聞いたので別々でだしました!
ただ初めてのママリさんの場合は一緒でいいのかなと!
れお
私の義実家も同じ家に3世帯住んでいますが、1世帯ごとに送るのが一般的だと周りから聞いたので別々でだしました!
ただ初めてのママリさんの場合は一緒でいいのかなと!
「義母」に関する質問
第二子の出産後、入院中は上の子は誰に預けますか?? 現在第二子妊娠7ヶ月で、上の子がもうすぐ3歳になります。 私の実家は家から20分、旦那の実家が家から15分の所にあり割と近めです。 入院中の上の子のお世話は当…
旦那といるのが耐えられません。わたしは専業主婦です。相談があります。 今すぐどこかに行きたいです、1人で。 実家も頼れません。明日子ども達の幼稚園も学校もあります、旦那は登園登校の時間には仕事でいません。 で…
今度の日曜日急遽仕事になり、義両親に子供達を1日(8:00-19:00)預けることになりました。1日預けるのは初めてで義母から何に注意したらいいか、ダメなものは何か、タイムスケジュールなどを知りたいと連絡が来ました。お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苗字一緒なので大丈夫ですよね!ありがとうございます!