コメント

れお
私の義実家も同じ家に3世帯住んでいますが、1世帯ごとに送るのが一般的だと周りから聞いたので別々でだしました!
ただ初めてのママリさんの場合は一緒でいいのかなと!
れお
私の義実家も同じ家に3世帯住んでいますが、1世帯ごとに送るのが一般的だと周りから聞いたので別々でだしました!
ただ初めてのママリさんの場合は一緒でいいのかなと!
「シングルマザー」に関する質問
吐き出しです。 情けない話ですが、もうダメかもしれないです。 『どうせ産後うつでしょ』 『なんでお前が泣いてんの?』 『自分が何に泣いてるかもわかんないの?分かんないばっかじゃん。そんなんで何が出来んの?』 …
妊娠8ヶ月で、旦那に不倫されシングルマザーになりました。 現在3歳になる息子がいます。 数ヶ月前に学生の頃から知っていた男性と再会し、私の状況を理解してくれた上サポートしたいと言ってくれてそこから交際を始めま…
高校からのお友達Aさんと同じ職場です。 Aさんとリーダーと関係を持っていると言われたのが2月。 その頃はもう連絡ないし、もうないと思うと言ってたのでそのまま触れずにスルーしてます。 年下の女の子Bさん入ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苗字一緒なので大丈夫ですよね!ありがとうございます!