コメント
れお
私の義実家も同じ家に3世帯住んでいますが、1世帯ごとに送るのが一般的だと周りから聞いたので別々でだしました!
ただ初めてのママリさんの場合は一緒でいいのかなと!
れお
私の義実家も同じ家に3世帯住んでいますが、1世帯ごとに送るのが一般的だと周りから聞いたので別々でだしました!
ただ初めてのママリさんの場合は一緒でいいのかなと!
「義母」に関する質問
昨日友達と遊びました 7ヶ月の子供は連れてくるつもりだったんですが、旦那さんが2人見るよと突然いわれて、3歳と7ヶ月の子供を連れて旦那さんの実家に行ってたみたいです 毎回遊ぶ時に、旦那さんに預けて2人の子供を実…
退院して こっちが来てくださいって 言ってないのに アポ無し訪問しようとしてる義母って 最悪じゃないですか?😔 自分が赤ちゃん見たいからって こっちの体調無視なところとか ほんと嫌なんですが、、、
私がいけなかったのでしょうか🥲ご意見ください🙇 妊娠報告の際、せっかくだから記念に残る形にしたいと思い、絵はがきをそれぞれの実家に送りました。 同日に両家にはがきが届いたのですが、義母の方が早くそれを受け取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苗字一緒なので大丈夫ですよね!ありがとうございます!