コメント

れお
私の義実家も同じ家に3世帯住んでいますが、1世帯ごとに送るのが一般的だと周りから聞いたので別々でだしました!
ただ初めてのママリさんの場合は一緒でいいのかなと!
れお
私の義実家も同じ家に3世帯住んでいますが、1世帯ごとに送るのが一般的だと周りから聞いたので別々でだしました!
ただ初めてのママリさんの場合は一緒でいいのかなと!
「親子」に関する質問
ご意見をください。 息子が同じクラスのお友達(Bくん)を噛んでしまいました。 満3歳児クラスに通っている息子。同じく4月から満3歳児クラスに入園しているお友達のBくんを、ブロックのおもちゃの取り合いの末に噛んで…
年長でつねる子は普通ですか?許せますか? 娘が理由なく2度同じ女の子につねられアザができましたが親は「うちの子がすみません〜」と軽く謝られその後陰口言われ親子で無視や仲間外れ等色々ありました😅 娘が何かしたな…
女の子育児が不安です。 2人目の性別が女の子と判明しましたが、 私自身が昔から母親と性格が合わず仲が良くないこともあり、女の子育児のイメージが全く湧きません。 おませな女の子と上手くやっていける自信が正直あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苗字一緒なので大丈夫ですよね!ありがとうございます!