子育て・グッズ 保育園に通わせながら習い事させている方いらっしゃいますか?保育園は日… 保育園に通わせながら習い事させている方いらっしゃいますか?保育園は日曜日しか休みがないので皆さんどのようにされてますか? 教えて頂きたいです(*^^*) 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 習い事 保育園 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 土曜日に旦那とベビースイミングです。 旦那が仕事なら、月水どちらかで休みにしてベビースイミング入ったりしてます。 妊娠中でないときは、私と土曜日入ってました。 12月30日 あや ベビースイミングいいですね(*^^*)見学にいってみます♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ベビースイミングいいですね(*^^*)見学にいってみます♡