コメント

退会ユーザー
あまりストレスになるようなら病院変えるのも手だと思います🙆♀️

える
ザクロエキスがイライラに効きますよ。妊活にもいいですしオススメです🤗
退会ユーザー
あまりストレスになるようなら病院変えるのも手だと思います🙆♀️
える
ザクロエキスがイライラに効きますよ。妊活にもいいですしオススメです🤗
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性があるか聞きたいです。 最終月経が7/24〜でだいたい周期は28周期です。 排卵予定日が8/7でその前後に、行為をしています。 次の生理予定日が8/22なのですが 昨日から薄い茶色っぽい出血(量はかなり少ないで…
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
排卵障害? 1人目の時ダイエットで生理が来なくなり薬を使いタイミング法で妊娠しました。 現在周期的に生理が来ています。 生理からしばらくしたら白身のようなおりものが出たりしているのですが自然に排卵するようにな…
妊活人気の質問ランキング
女の子妊活中☺︎
まだ病院には受診してなくて💦自己流で8月からしていますがなかなか難しいです💦
退会ユーザー
そうだったんですね😌自己流でそこまでストレスになってしまうなら、病院行ったほうがストレス無いと思いますよ😊
排卵のタイミング見てもらうだけならお金もあまりかからないですし🙆♀️まだ1人目が一歳代だと排卵も安定しないみたいで、周りのママ友は病院で排卵タイミングだけ見てもらってる方結構多かったです😌