その他の疑問 専業主婦の方で、旦那さんを仕事に送迎してる方いらっしゃいますか?私が… 専業主婦の方で、旦那さんを仕事に送迎してる方いらっしゃいますか? 私が仕事辞めるまでは自分で行ってたのに、私が専業主婦になってからは車で送り迎えしてます。 正直、朝送ると 娘の朝ごはんの時間が遅くなるし、リズムがイマイチなので、かなり負担です。 夫を降ろしたあと、泣きじゃくる娘をチャイルドシートにくくりつけて帰る45分の通勤ラッシュ渋滞の道のりは、かなり長く感じます。。😭😭😭 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 車 夫 専業主婦 あい(7歳) コメント もえまき🐶💙 駅まで乗せて行ってます。 うちは朝早いので、そこまでラッシュに引っかかったことはないです! 30分くらいですかね。 帰りは残業よくあって9時とかになるのでバスで帰ってきてもらってます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント