コメント

5児mama🤍
仲良しですね🥰
赤ちゃん生まれたら
二人の時間がなくなるので
今のうちに旦那さんも
楽しまないとですね🥰

えりっぺ
え!優しっ!
私ならめっちゃキレます🤣
もう知らん、連絡してくんな!みたいな!
-
☆
結局迎えに行く前に帰ってきて下のエントランスでふざけてギャグかましてましたよ😂
- 12月30日
5児mama🤍
仲良しですね🥰
赤ちゃん生まれたら
二人の時間がなくなるので
今のうちに旦那さんも
楽しまないとですね🥰
えりっぺ
え!優しっ!
私ならめっちゃキレます🤣
もう知らん、連絡してくんな!みたいな!
☆
結局迎えに行く前に帰ってきて下のエントランスでふざけてギャグかましてましたよ😂
「家族・旦那」に関する質問
産後、夫への気持ちが落ち着きました。妊娠中、産後の恨みは一生とか言いますが、そういうのはなくて、ただただ子どもが一番になってしまって😂 育児も家事も主体的にやってくれます。 ただ物足りなくてイライラすること…
子供が来月に産まれるのですが離婚しました。 離婚する理由は旦那が子育てをしたくないまだ自由に遊びたいからという勝手な理由です。自分の生活があるからと養育費を払うことはしたく無いそうです。元からモラハラ傾向…
旦那がよく お前ええんやの? もうええよ わかったわ それさわれんようにしちゃるけぇの って怖い言い方を子供にむかってするのですが これって完全にDVですよね? 子供に恐怖心をうえつける この頃旦那の口調が怖くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
電話してて思わず笑っちゃいました😂
支度するのに時間かかるから最初の15分と言われた時から着替えて待っているのでかれこれ45分です😂
今のうちにラブラブしとかないとと思って🥰
5児mama🤍
45分・・🤣妊婦さんですしお腹
冷えない無理のない程度に
してくださいね🥰
自分も早くに結婚したので、
2人の時間がほしいと
思っても中々作れないもの
なので🥺
☆
ありがとうございます🙇🏻♀️
これから3人になるのも楽しみだけど2人の時間が減るのも寂しい気がします😂