コメント

🌸
2,3日おきに誘われますが、なんだかんだ誤魔化して手か口で終わらせてます!
断り続けて夜のお店行かれるのも嫌だし、この先レスになるのが怖いので💦
🌸
2,3日おきに誘われますが、なんだかんだ誤魔化して手か口で終わらせてます!
断り続けて夜のお店行かれるのも嫌だし、この先レスになるのが怖いので💦
「主人」に関する質問
子どもが熱出た時、解熱剤飲ませて登園させますか? 38度超えています。 私が仕事休みづらいと言ったら、主人が解熱剤飲ませて登園させたらいいって言いました。 私はありえないと思うし絶対にしませんが、世の中的にはす…
スポ少が精神的に辛い。でも子供は楽しくやっているから辞める訳にもいかず。主人は忙しい人なのであまり頼れず。親との関わり、輪に入れない、かと言って凄く関わりたい訳ではないけど毎回アウェイな感じがしんどい。ど…
客観的に判断ができないのでこちらでご意見をください。長くなります。 まず主人はヘビースモーカーのパチンコ依存症です。これまであったことをまとめます。 ・出産で入院時退院のときのお金を祝い金からだすようにお願…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ⓜ︎
やっぱり手や口で終わらせちゃいますよね😭
ありがとうございます😊