コメント
🌸
2,3日おきに誘われますが、なんだかんだ誤魔化して手か口で終わらせてます!
断り続けて夜のお店行かれるのも嫌だし、この先レスになるのが怖いので💦
🌸
2,3日おきに誘われますが、なんだかんだ誤魔化して手か口で終わらせてます!
断り続けて夜のお店行かれるのも嫌だし、この先レスになるのが怖いので💦
「主人」に関する質問
生後2ヶ月の男の子です 頭の毛がてっぺんだけ薄くサイドはしっかり生えているのですが、、💦 このまま薄いままなのではと主人ととても心配しており、 同じようなお子様のママさんいらっしゃれば、今後のこと教えてくださ…
ワンオペの方、夜の過ごし方について知りたいです。 3歳と5ヶ月の子供がいます。 主人は夜中に帰ってくるため、夜はワンオペです。 夕方保育園迎え(30分くらい園庭で遊んでから帰ります)に行ってから、お風呂、ご飯、下…
先輩ママ様アドバイスをください🙇♀️ 今日、子どもの熱が37.5℃あり 保育園よりお迎え要請がありました! 園では元気、食欲もあるけど 鼻水が多いのが気になるとのことでした。 帰宅後も元気、食欲はありますが 確かに…
家族・旦那人気の質問ランキング
Ⓜ︎
やっぱり手や口で終わらせちゃいますよね😭
ありがとうございます😊