コメント
みこちん
育休中で暖房です(´-ω-`)
msrn
関東地方で今は産休で、去年育休中でしたが暖かいので石油ヒーター使用してます
因みに灯油(月/3000〜5000)+電気(5000)円くらいです
エアコンオンリーの冬場は電気代10000円くらいだったので暖かさも含めてると石油ヒーターのが良いかなと思ってます😃
ゆり
うちはファンヒーターです😌
子供が触れないようにそれ用の柵をしてます!
ウルトラマン
ヒーターです!
暖房は私の喉が弱くてつけたことないです😂
home
ファンヒーター使ってます❗️クーラーだと乾燥するし広い部屋はなかなか暖まらないんでファンヒーターの方が好きです❗️
日中は暖かい日は何もつけてないです😁
-
初めてのママリ
灯油高くないですか?
そう考えると暖房の方が安い気がするんですがそんな事ないんですかね😅- 12月30日
-
home
灯油は1ヶ月3000円位です😊比較したことないので分からないですが、値段よりクーラーの乾燥が気になるので、ファンヒーターにしてます🙂
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
床暖のみ使ってます!
ころすけ
リビングは暖房とホットカーペットを使っています!
ままり
エアコンは朝方のみ、日中は床暖のみです!
ママリ
室温が上がるまで最初はヒーター付けて部屋が暖まったらエアコンに切り替えてます。
エアコンだとなかなかあたたまらないので…
初めてのママリ
どっちがお金かからないですかね?
みこちん
石油ファンヒーターの方がお金かからないしあったまるのも早いと思いますが、小さい子がいて使用するのは危ないので我が家では26度設定にして頻繁につけたり消したりしないように暖房をつけてます☻!
電気代も8000円くらいで収まってます!
初めてのママリ
やっぱりクーラーと同様つけっぱなしの方が安く済むんですかね?